Supernature change de mains

par Christine Taconnet | 06-02-2012
Mots-clés : Supernature
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Que réservent les nouveaux propriétaires de l’une de nos cantines bio préférées ?

Exit Séverine Mourey, l’ancienne hôtesse de l’air qui avait fondé en 2007 ce petit restaurant bio, moderne et bondé du 9e arrondissement, que BienBeau vous avait recommandé. Depuis la fin 2011, un couple, Christophe et Clémentine Colombet, est aux manettes. Qu’ont-ils en tête ? Réponse de la nouvelle patronne.

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Supernature
© Supernature

Cette reprise annonce-t-elle d’autres changements chez Supernature ?
Pas du tout ! Nous voulons vraiment assurer une continuité. Nous ne toucherons ni aux menus, ni à l’ambiance, ni à l’éthique. Et nous poursuivrons les services récemment lancés : le traiteur sur demande, la sélection du Campanier le mercredi au Comptoir, avec la recette de notre chef Olivier Métayer pour tirer le meilleur parti des légumes ou fruits du jour…

D’où venez-vous ?
Notre parcours a été moins exotique que celui de Séverine, puisque nous venons tous les deux de la restauration ! Nous étions propriétaires d’un restaurant gastronomique, la Cerisaie, à Levallois-Perret. Nous y travaillions déjà des produits raisonnés, de saison et de qualité. Mais nous voulions une approche plus adaptée aux changements de la société. Comme nous avions le bio en nous, cela n’a pas été difficile.

Qu’en est-il des graines germées ?
Là encore, nous maintenons le cap. Les graines germées restent présentes dans les burgers, dans l’assiette vitalité… Elles proviennent du même grossiste bio, Dynamis, qui travaille avec de petits producteurs et fournit notamment le Campanier.

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